Българо-Руска Търговско-Промишлена Палата

ТПП РФ : OТРАСЛЕВЫЕ САНКЦИИ БУДУТ СНЯТЫ, И ТОГДА ПРЕИМУЩЕСТВО БУДУТ ИМЕТЬ ТЕ ИНОСТРАННЫЕ КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕШЛИ К НОВЫМ ФОРМАТАМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

 

„Oтраслевые санкции рано или поздно будут сняты, и преимущества в условиях новой конъюнктуры будут иметь те иностранные компании, которые перешли от традиционной торговли товарами к новым форматам взаимодействия“, – заявила Татяна Легчилина, заместитель директора Департамента внешних связей и работы с деловыми советами Российской ТПП, во время встречи с делегацией итальянской автономной области Сардиния, состоявшейся 19/12/17 в Москве.

Г-жа Легчилина особо акцентировала на опыте крупных итальянских компаний, таких как Pirelli, Ferrero, Barilla и других компаний, локализирующих  производства на территории России в рамках концепции «Fatto con Italia» (сделано с Италией). Как отметила Татьяна Легчилина, мощный импульс для продвижения Сардинии может дать Специализированная презентация на площадке ТПП РФ была отмечена как эффективное средство продвижения  экономического потенциала региона. 

Посещение  делегации Сардинии в Российской ТПП  было организирано при содействии Болгаро-Российской ТПП, на площадке которой  9 ноября 2017  г. была проведена многосторонняя встреча, с участием   Итальянската торговой палаты в Болгарии,  Посольства  и Търгового представительства Российской Федерации в нашей стране (http://brcci.net/home/news/99-italian-delegation).  

Подробности о  преговорах между ТПП РФ и делегацией Сардинии можно найти, следуя линк: http://tpprf.ru/ru/vneshnie-svyazy/vneshnie-svyazy-news/-i220385/