Българо-Руска Търговско-Промишлена Палата

Председатель БРТПП Георгий Минчев о настроях после президентских выборов в России

 

«Путин получает поддержку от 51% избирателей России во всех возможных сечениях избирателей ... это разумный, а не эмоциональный выбор.   Это тот человек, который фокусирует в себе гарантии надежности и воспроизведения системы."  

Интервью Председателя Болгаро- Российской  торгово-промышленной палаты Георгия Минчева для передачи "Бизнес старт"  Bloomberg TV Bulgaria . 

"Владимир Путин оказался явлением в мировой политической жизни, причем не только с точки зрения  периода управления. Феномен Путина будет занимать сознание человечества на протяжении десятилетий после его ухода с политической сцены. Об этом заявил председатель Торгово-промышленной палаты Болгарии и России Георгий Минчев в передаче «Бизнес-старт» Bloomberg TV Bulgaria с ведущей Живкой Попатанасовой. Гость прокомментировал настрои после президентских выборов в России, а также поддержку Путина и личность президента России.

«Он проявлял очень сильные качества в обстановке, которая позволила им реализоваться  и развиться - в обстановке огромных вызовов, стоящих перед  Россией и перед ним самим.  Путину удалось сделать что-то вроде чуда. Он сделал это не сам,  с помощью друзей и союзников, а также с огромной, талантливой помощью всей своих наизлейших  врагов в мире. У него уникальный талант использовать недостатки и силу своих противников в своих интересах ».

Путин добился уникального результата - получил поддержку  51 процента избирателей России во всех возможных сечениях избирателей - женщин, мужчин, молодых, пожилых, провинций, мегаполисов, религиозных, - прокомментировал Минчев. «Даже в Лондоне, где ожидалась организация самой массовой оппозиции  ему самому  и проводимой им политике, он получил более 50% голосов».

Российские олигархи, по большей части, также проголосовали за Путина, и это разумный, а не эмоциональный выбор. Это тот человек, который фокусирует в себе  гарантии надежности и воспроизведения системы, подчеркнул собеседник.

«Россия является основным раздражителем в геополитической ситуации в последние годы, и Путин, очевидно, находится в центре этих событий. Существуют серьезные причины для этого неблагоприятного для самой России  состояния - оно уходит корнями в распад Советского союза и в огромный срыв, пережитый российским обществом в 90-х годах.   Им необходим рестарт, восстановление  опоры в настоящем и ясное видение будущего. Именно в этих областях Путин предоставляет, во-первых, доказательства того, что его план до сих пор работает, и, во-вторых - достаточно подробное и категоричное  видение будущего, а это превращает Россию  в неизбежно любимый  враг номер один существующего мирового порядка ".

Полное интервью Председателя БРТПП Георгия Минчева можно увидеть на сайте Bloomberg TV Bulgaria, следуя ссылке:  https://www.bloombergtv.bg/…/naglasite-sled-vota-za-prezide…